ようこそ! ログイン 新規登録

おすすめのドッグシッター・ペットホテルを教えてください

ユーザ mame 
おすすめのドッグシッター・ペットホテルを教えてください new
2024年 08月23日 12:47:14
こんにちは。シカゴ郊外のネイパービルに引っ越してきたばかりの者です。
仕事で数日家を開けなければいけないときに、愛犬2匹を安心して預けられる場所を探しています。

これまで利用された場所で、安心して預けられるおすすめのところがありましたらぜひ教えてくださいm(_ _)m

個人間での預かりもあるようなのですが、安心して預けられる方なのかどうかをどのように判断すればいいかわからず…。個人間でお願いする際にみなさんどんなことを気にされているかなどありましたら、そちらも教えていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
Re: おすすめのドッグシッター・ペットホテルを教えてください new
2024年 08月23日 19:06:12
こんにちは。
私はRooverで予約したことが何回かあります。
写真やレビューを見つつ、常にだれかが在宅で犬の状況を見てられるか、
出来れば庭などがあり自由に遊べたりするか、先住犬との相性などを見ながら
判断しています。今のところ問題になったことは無いです。
今は信頼できる友人がRooverなどシッターサービスを始めたので、そこに預けています。
Dog Daycare, Boardingにも預けました。サービスは問題ないですが、たくさんの犬に
圧倒されてゆっくりできていないようでした。犬の性格もありますよね。
もしメッセージ頂ければ、情報シェアいたします!
Re: おすすめのドッグシッター・ペットホテルを教えてください new
2024年 08月28日 15:33:37
KeyCoさま
コメントいただき誠にありがとうございます!返信が遅れて失礼いたしましたm(_ _)m

Rooverのことははじめて聞きました!とても貴重な情報ありがとうございます。
一度サービスを拝見し、登録してみたいと思います。情報もいただけるとのこと、とても助かります…!ありがとうございますm(_ _)m
初めまして!智子と申します。

友人からこんな掲示板の投稿あるよと教えてもらいきました!
私と夫はRoverをダウンタウン(リンカーンパーク付近)でやってます!
私たちは犬を飼っていなく預かりやすいため、沢山の方に依頼をもらってます!
ご興味あるようでしたら、Rover のリンクを送りますので、教えてくださいませ!
MF
2024年 10月10日 10:06:08
智子様、

私もお願いしたいです、詳細よろしくお願いします。(今はフォーラム内メッセージ出来ないようなので、どうしたらいいでしょうか?)
MF
2024年 10月10日 10:08:52
遠方の個人ですが、おすすめ出来る方います。メッセージいただければ、ご紹介できるかと思います。
すみません…。かなり気付くのがおそくなってしまいました。。
下記のURLより、私たちのプロフィールをご覧ください。
とりあえず質問をしたいという形でもご連絡可能です。

Check out Tomoko & Hiroki's pet care profile on Rover:
[r.rover.com]
現時点で日本人のご家族からもご依頼をいただいている状況ですので、何かご質問などあればお気軽にご連絡くださいませ。
ユーザ:

Email: (投稿する際にメールアドレスの記入は必須ではありません)

• ここにメールアドレスを記入するとメールアドレスが一般公開されますのでご注意ください。
  • メールアドレスを公開せずにメールを受け取る為にはログインする必要があります。フォーラム内メッセージを使ってメールを受け取る事ができるようになります。
  • ログイン後でも、個人設定でメールアドレスを『公開』に変更すればメールアドレスを一般公開して読者がログインしていなくてもあなたのメールアドレスを知る事ができます。

題名:

添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 6 足す1は?
メッセージ:

住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。