ようこそ! ログイン 新規登録

弁護士費用

ユーザ タイル 
タイル
弁護士費用 new
2024年 04月30日 14:45:50
性犯罪被害で弁護士さんをお願いした場合、費用がどのくらい必要になるか相場をご存知の方いませんか?
内容によるところが大きいとは思いますが、性犯罪被害にあった場合のアドバイスや弁護士さん関係のことなど何でもいいので情報が欲しいです。
何かアドバイスできる方、お願いします。
銭形警部
Re: 弁護士費用 new
2024年 05月04日 12:45:21
未だでしたら、先ずは住んでいるCITYの警察に連絡する事をお勧め致します。警察署に行き被害者レポートを出す事をお勧め致します。
タイル
2024年 05月04日 16:20:33
> 銭形警部さん
ご返信ありがとうございます。
警察への相談は慎重に進めているところです。
犯人が知り合いなこともありややこしい話になっているので弁護士さんにお願いした方がいいかと考えてるのですが、全く無知なので費用や相談の流れなど知識が欲しいと思っています。
他にもアドバイスがあればお願いします。
今日も匿名
2024年 05月05日 07:20:11
タイルさん
センシティブな事で大変な状況である事と思われます。
お大事になさってください。

[www.isba.org]
ここを見て相談するだけしてみては?
多分、初回は無料っていう所もあるかと思います。
タイル
2024年 05月05日 17:18:16
>今日も匿名さん
ありがとうございます。
なかなか気軽に人に相談できる内容でもないし英語もネイティブのように話せるほど堪能でもなく、どう動くべきか正解が分からず途方に暮れてしまいます。
アメリカでも初回は無料などがあるんですね。
教えてくださったホームページなどを見て相談を検討してみようと思います。
お心遣いありがとうございました。
ユーザ:

Email: (投稿する際にメールアドレスの記入は必須ではありません)

• ここにメールアドレスを記入するとメールアドレスが一般公開されますのでご注意ください。
  • メールアドレスを公開せずにメールを受け取る為にはログインする必要があります。フォーラム内メッセージを使ってメールを受け取る事ができるようになります。
  • ログイン後でも、個人設定でメールアドレスを『公開』に変更すればメールアドレスを一般公開して読者がログインしていなくてもあなたのメールアドレスを知る事ができます。

題名:

添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 23 足す23は?
メッセージ:

住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。