ようこそ! ログイン 新規登録

腫瘍筋腫

ユーザ 産婦人科 
産婦人科
腫瘍筋腫 new
2024年 04月07日 15:00:43
婦人科系の健康診断で腫瘍筋腫があることが判明しました。
息切れなどの症状があるため病院で相談したいと思っております。
この治療で産婦人科に行かれたことがある方おすすめの婦人科を教えて下さい。
シカゴ郊外です。
あやせ
Re: 腫瘍筋腫 new
2024年 04月10日 18:40:23
お持ちの保険によると思います。
良いお薦めの先生がいても、お持ちの保険やグループにその先生が入っていないと
アーリントンハイツ
Re: 腫瘍筋腫 new
2025年 04月12日 09:23:51
1年以上前の投稿ですので、もう良い先生が見つかっているかもしれませんが…
まだ色々悩んでいるようでしたら…。

もう15年ぐらい前の話ですが、子宮筋腫の手術をしました。
保険のネットワークで調べた米人の婦人科に相談に行きましたが、
あまりしっくりとこなかったので、結局、仕事2カ月半休暇を取って、
日本の実家に戻って地元の病院で手術をしました。

すごく親切で丁寧な先生に出会えましたし、入院もとても快適でした。
年齢的にも出産は無理だろうと思っていましたが、2児にめぐまれました。
筋腫摘出手術の先生に、出産することがあれば帝王切開で、と言われていたので、
米国で帝王切開をしましたが、先生から子宮筋腫の手術をしたと思えないぐらい
きれいな状態だったと言われました。

良い先生に巡りあえて万事うまくいくよう、お祈りしています。
ユーザ:

題名:

添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 2 足す9は?
メッセージ:

住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。