ようこそ! ログイン 新規登録

70代男性のシカゴ観光おすすめ教えてください!

ユーザ white 
3月に70代半ば父親がシカゴに遊びに来ることになりました。
1週間滞在予定ですが、これといって要望も趣味もなく(しいて言うなら車は好きかも…)、楽しめるといったら建築ツアーぐらいしか思い当たりません。
野球でも見に行こうかなーと思いましたが、3月はまだシーズンオフでした…。

何かみなさまアイデアはありますでしょうか?

基本滞在は北西部郊外の予定ですが、観光のためにホテルに泊まるのは問題ありません!
シカゴに限らず車で2時間ぐらいの範囲の近郊でもおすすめがあれば教えてください。

どうぞよろしくお願いいたします。
ペンギン
Re: 70代男性のシカゴ観光おすすめ教えてください! new
2024年 02月23日 17:49:58
 Science and Industry museum (産業科学博物館)はいかがでしょうか?
潜水艦があったり 飛行機の模型があったりで 男性でも楽しめると思います。
ただし 潜水艦は少々段差があるところを行き来するので お父様がそういうところを歩くのに
問題ないかどうか確認した方が良いと思います。 
Galena, ILはいかかでしょうか? 車で2時間くらいで途中の景色も良好です。
Grant将軍のゆかりの土地で関連した歴史的な場所もいくつかあります。
お土産屋さんも沢山ある観光地です。
時代に忘れ去れた街ともよばれていて古き良きアメリカの感じが残っていまs。
お返事ありがとうございます。
産業科学博物館行ったことが無いので、わたしも楽しめそうです!リストに入れようと思います。アドバイスとても感謝しています。
Galenaも素敵な提案ですね!ありがとうございます。
計画に入れて考えようと思います!
ユーザ:

Email: (投稿する際にメールアドレスの記入は必須ではありません)

• ここにメールアドレスを記入するとメールアドレスが一般公開されますのでご注意ください。
  • メールアドレスを公開せずにメールを受け取る為にはログインする必要があります。フォーラム内メッセージを使ってメールを受け取る事ができるようになります。
  • ログイン後でも、個人設定でメールアドレスを『公開』に変更すればメールアドレスを一般公開して読者がログインしていなくてもあなたのメールアドレスを知る事ができます。

題名:

添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 19 足す15は?
メッセージ:

住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。