ようこそ! ログイン 新規登録

電子レンジ

ユーザ チン 
チン
電子レンジ new
2023年 12月13日 11:53:09
今朝、電子レンジを使おうとしたら壊れていました。昨日までちゃんと使えてたのに…。
コンセントは正常に動いていますので、寿命だったのだと思います。なにせ20年選手でしたから。

20数年ぶりに電子レンジを買うのですが、今は色々な機能が搭載されたものも沢山売っています。
そこで、皆さんがおすすめの電子レンジや機能があれば教えて頂けると大変有難いです。

よろしくお願いいたします。
レンチン
Re: 電子レンジ new
2024年 01月12日 22:47:31
我が家では、パナソニックの
HomeChef 4-in-1 Microwave Oven (NN-CD87KS) を使っています。
電子レンジ、オーブン、エアフライヤーとして使え、パンの発酵もできます。
気にいっています。
パン
2024年 02月10日 19:18:25
はじめまして。
パンの発酵が出来るオーブンレンジを探しており、偶然レンチンさんの投稿を拝見しました。
お使いのパナソニック NN-CD87KSをAmazonで見てみたのですが発酵についてよくわからず…convection oven機能で出来るのですか?
それともし良ければ、低温が何度から設定出来るか教えていただけたら嬉しいです!
五十肩
2024年 02月17日 14:49:06
パンの発酵機能はfermentって言うのかしら。
ホームデポでこの機能付きの電子レンジの値段が
500ドル以上でした。
コンベクションオーブンとは
熱した空気をファンで対流させ、熱風で包み込むことでムラなく焼き上げられる
そうです。
フライドポテトや、唐揚げなど油を使わずに出来て
油の片付けが楽になるとおもいます。
ユーザ:

Email: (投稿する際にメールアドレスの記入は必須ではありません)

• ここにメールアドレスを記入するとメールアドレスが一般公開されますのでご注意ください。
  • メールアドレスを公開せずにメールを受け取る為にはログインする必要があります。フォーラム内メッセージを使ってメールを受け取る事ができるようになります。
  • ログイン後でも、個人設定でメールアドレスを『公開』に変更すればメールアドレスを一般公開して読者がログインしていなくてもあなたのメールアドレスを知る事ができます。

題名:

添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 16 足す2は?
メッセージ:

住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。