ようこそ! ログイン 新規登録

Cubsの試合

ユーザ 野球初心者 
野球初心者
Cubsの試合 new
2023年 06月07日 19:12:53
当方郊外に住んでおり、初めてCubsの試合に行きます。車で行く予定なのですが、皆さんどこに駐車されていますか?
もし球場での席もお勧めがあれば教えてください。
お恥ずかしながら野球初心者で、色々tipsも教えて頂けると嬉しいです!
Red Line
Re: Cubsの試合 new
2023年 06月08日 09:12:32
Wrigley Field の周りには駐車場がそれなりにありますが、駐車料金がまあまあ高いのと、試合が終わってから車でそのエリアを脱出するのに混雑して結構時間が掛かるかもしれません。
もし相談者さんが時間的に余裕があるなら、Park Whiz や Spot Hero などの駐車場アプリで、CTA Red Line の Grand 駅 or Chicago 駅近くの安い Parking を探してそこに駐めて電車で行かれるというのは如何でしょうか?(やや遠くなりますが Chinatown から乗っても OK?)
私はこの手を使って子供を連れて Wrigley に行きましたが、Metra は乗ったことのある子供たちも、普段はめったに乗らない『地下鉄』に乗れて喜んでくれました。
何をするにも注意は必要ながらも、Red Line 自体はそれなりに安全だと思いますし、Cubs のゲームがある日は応援ユニフォームを着た家族連れやカップルの人たちも結構電車に乗ってきます。
小熊
2023年 06月20日 14:15:51
球場付近の住民が当日になると私有地を駐車場として貸し出しています。球場に足を運んだのはコロナ前なので値段は不確かですが、現金で$40くらいだったかな?最近はどうなのでしょうか。住民やビジネスが手作り看板を持って勧誘していると思います。ゲームのある日は高速も下の道も非常に混むため、かなりの時間的余裕を持ってお出掛け下さい。
名無し
2023年 06月20日 22:33:11
Wrigley Fieldの少し離れたところにFree Parkingがあり、Shuttle Busがでています。
3900 N Rockwell St, Chicago, IL 60618
ユーザ:

Email: (投稿する際にメールアドレスの記入は必須ではありません)

• ここにメールアドレスを記入するとメールアドレスが一般公開されますのでご注意ください。
  • メールアドレスを公開せずにメールを受け取る為にはログインする必要があります。フォーラム内メッセージを使ってメールを受け取る事ができるようになります。
  • ログイン後でも、個人設定でメールアドレスを『公開』に変更すればメールアドレスを一般公開して読者がログインしていなくてもあなたのメールアドレスを知る事ができます。

題名:

添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 21 足す6は?
メッセージ:

住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。