私達は、特性を持つ子どもの保護者で結成した、『Shining Star Project』という名前で活動しているグループです。
私達の主な目的は、特性を持つお子さまと、そのご家族が気兼ねなく集まり気持ちを共有すること。
そして、子どもたちの成長につながる事を一緒に考えていく場所を提供することです。
この度、下記の日程にて情報交換の場を持ちたいと思っております。
アメリカの学校でのサポート、また、療育のことなどの情報を必要とされていらっしゃる方、ご興味がある方は
是非、お越し下さい。
日時:2026年5月11日 月曜日 午前9時半から午前11時半
場所:Schaumburg Township District Library - Central Library
130 South Roselle Rd Schaumburg, IL 60193
Kids Zone (子供用エリア)内のテーブル(グループ名のサインを立てておきます)
何かご質問等ございましたら、お手数ですが、shiningstarprojectjp@gmail.com までご連絡頂ければ幸いです。
皆様にお会いできることを楽しみにしております。
Shining Star Project