ようこそ! ログイン 新規登録

コーヒーを買って保護猫に寄付!

ユーザ なつ 
コーヒーを買って保護猫に寄付! new
2026年 06月18日 13:48:49
Schaumburgにある保護猫シェルターで普段から寄付金を募集しているのですが、
今だけ期間限定で下記サイトからコーヒーを注文すると売り上げの33%が保護猫活動に寄付されるキャンペーンをやっています。

[www.friendlyandfurrycatrescue.com]

私もこちらのサイトからコーヒーを注文し、3日ほどで自宅に届きました!
気軽に寄付できるキャンペーンなので、皆さんもぜひやってみてください。

保護猫シェルターの情報は下記のとおりです。

Friendly & Furry Cat Rescue
住所:1375 N Roselle Rd, Schaumburg, IL 60195 (on the Golf Rose Animal Hospital Campus)
HP:[www.friendlyandfurrycatrescue.com]
Adoption Hours: Wednesdays 4pm - 6pm or Saturdays 11am - 3pm
or by appointment:
call Pam at 847-730-9466
or email: FriendlyAndFurryCatRescue@gmail.com
ユーザ:

Email: (投稿する際にメールアドレスの記入は必須ではありません)

• ここにメールアドレスを記入するとメールアドレスが一般公開されますのでご注意ください。
  • メールアドレスを公開せずにメールを受け取る為にはログインする必要があります。フォーラム内メッセージを使ってメールを受け取る事ができるようになります。
  • ログイン後でも、個人設定でメールアドレスを『公開』に変更すればメールアドレスを一般公開して読者がログインしていなくてもあなたのメールアドレスを知る事ができます。

題名:

添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 12 足す9は?
メッセージ:

住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。