ようこそ! ログイン 新規登録

スマホ代を節約したいあなたへ

ユーザ すま子 
スマホ代を節約したいあなたへ new
2023年 08月26日 20:20:12
アメリカの物価、何でも高額ですよねえ。。

私も節約できるところがないか考えていたところ、友人に格安SIMのMINT MOBILEを教えてもらいました。私も切り替えたところかなり節約できたので、情報のシェアです❗️

具体的には、AT&Tの月60ドル→月15ドルにまで抑えられました!
(年間だと720ドル→180ドルと540ドルも節約!)

「そんなに安くて、聞いたこともない会社なんてあやしい!」と私も最初は思ってましたが、T-mobileのネットワークを使っているきちんとした携帯電話サービスです。

しかもその内容が…
✅月4GBまで使い放題
✅国内電話やテキストが制限なしで無料
✅5Gか4G LTEを利用
✅電波は米国全土カバー
と、かなり手厚い内容です!

設定はご自身のスマホをミントモバイルのSIMカードに入れ替えるだけなので、とってもカンタン。

電波が心配な方は【7日間SIMを無料で試せる】ので、まずは気軽に試してみては?電波がダメであれば、もちろん無料で解約できます!

節約できるところは抑えて、アメリカ生活をもっと楽しんでいきましょう!

Mint MobileのHP:
[fbuy.me]
ユーザ:

Email: (投稿する際にメールアドレスの記入は必須ではありません)

• ここにメールアドレスを記入するとメールアドレスが一般公開されますのでご注意ください。
  • メールアドレスを公開せずにメールを受け取る為にはログインする必要があります。フォーラム内メッセージを使ってメールを受け取る事ができるようになります。
  • ログイン後でも、個人設定でメールアドレスを『公開』に変更すればメールアドレスを一般公開して読者がログインしていなくてもあなたのメールアドレスを知る事ができます。

題名:

添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 24 足す20は?
メッセージ:

住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。