大変遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。昨年はシカゴエクスチェンジに沢山の方々に参加して頂き誠にありがとうございました。本年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
さて、1月のシカゴエクスチェンジのソーシャルイベントは『ぜんざいの会』と言う事で、雪もしんしんと降る中、ぜんざいを頂きながら日本の冬を思い出し、「今年の抱負」や「得意な事柄」を語りつつ、心温まるフェローシップの一時となればと思っています。
日時:1月26日(日)
午後12時 ぜんざいを振る舞う
午後1時15分 英語のディスカッション「今年の抱負 」「とくいな事柄」
午後2時 Chicagoいらない物エクスチェンジ
料金:無料
場所:Fourth Presbyterian Church
Manse Room
126 E Chestnut Ave, Chicago IL 60611
RSVP:thechicagoexchange@gmail.com
2日前までにお知らせください。
パーキング:900 N Michigan, Chicago IL 60611
入り口はRush St 又はWalton Stで、教会のパーキング割引券を使って$36が$9となります。割引券をお尋ねください。
英語のディスカッションのトピックは「今年の抱負」「得意な事」
新しいお楽しみの企画としては「Chicagoいらない物エクスチェンジ」。不必要な物を交換する機会としたいと思っています。家で眠っている不必要でまだ使える物(子供服、大人服、おもちゃ、キッチン用品、日用品、本などその他)を持ってきて、無料で交換しましょう。それでもやはり値段をつけたいと言う方は、あらかじめ値段をテープなどで貼って来てください。くじにて品物をもらう順番を決めたいと思います。
お友達をお誘いの上、奮って皆様にご参加いただきます様心よりお待ちしています。どなたでもご参加いただけます。
〜 Justin & 池田