ようこそ! ログイン 新規登録

2024年秋: ESL: 楽しい英会話 少人数制クラス と 大人向けプライベートESLレッスン、 アメリカ人講師

ユーザ Julia ESL Teacher 
大人の方で英会話に自信が持てないと悩んでいる方はいらっしゃいませんか?
私のプライベートレッスンと、楽しい即興英会話クラスに参加してみてください。

私はJulia(ジュリア)です。
英会話グループレッスンとプライベートレッスンを自宅やオンラインで行っています。
アーリントンハイツ図書館でESLのチューターもしています。
これまでたくさんの日本人生徒に英会話を教えてきました。
生徒たちは皆、私のクラスを受講した後、英語により自信が持てるようになったと言っています。

私はネイティブスピーカーで、MBAを取得しアメリカの企業での勤務経験もあります。
各々の生徒のレベルに合わせて、安全で快適な環境でレッスンを行います。
--------------------------------------------------------------------------------
少人数制グループクラス:
楽しいESL 英会話/即興英会話 ゲームをしながら笑い、学び、英語力を高める

このクラスでは、笑い、学びながら自分の英語に自信を持つことができるようになります。言葉遊びやゲームをしたり、物語を作ったり、キャラクターを演じることで英語力の向上を目指します。聞く、同意する、そしてその場で考えるスキルを習得することによって、英語で話し考えることがより簡単になります。
少人数制のクラスはパラタインの私の自宅で、安全で快適な環境の中で行います。
私のクラスに参加して是非一緒に楽しく英語をしゃべりながら友達を作り、学びましょう!

2024年秋の5週間クラス

セッション1

9月10日からの火曜日5回 10am - 12pm

(9月10日〜10月8日)

セッション2

10月22日からの金曜日5回 10am-12pm

(10月22日〜11月19日)

最大クラス人数6名

費用:5週間(合計5回)100ドル

場所:パラタイン、ハーパーカレッジの近所の自宅(正確な住所は登録後にお知らせします。)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ご質問や体験レッスンのお申し込みは、ジュリア eslimprovisation@gmail.com または847-571-6689までご連絡ください。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一対一プライベートレッスン(オンラインまたは対面)
・対面可能エリア:パラタイン、シャンバーグ、アーリントンハイツ
・日常英会話 スモールトーク(世間話)とカジュアルな会話スキル、会話練習, イディオム. アメリカ英語のネイティブスピーカーのように話す方法を学びます!
・発音トレーニング 自然な発音の仕方
・ビジネス英語 ビジネス用語、面接の準備、履歴書の作成
・アメリカでの生活への適応 相談、メンタリング、実践的なアドバイス
-------------------------------------------------------------------------------------
ご質問や体験レッスンのお申し込みは、ジュリア eslimprovisation@gmail.com または847-571-6689までご連絡ください。
ユーザ:

Email: (投稿する際にメールアドレスの記入は必須ではありません)

• ここにメールアドレスを記入するとメールアドレスが一般公開されますのでご注意ください。
  • メールアドレスを公開せずにメールを受け取る為にはログインする必要があります。フォーラム内メッセージを使ってメールを受け取る事ができるようになります。
  • ログイン後でも、個人設定でメールアドレスを『公開』に変更すればメールアドレスを一般公開して読者がログインしていなくてもあなたのメールアドレスを知る事ができます。

題名:

添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 1 足す1は?
メッセージ:

住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。