大人の方で英会話に自信が持てないと悩んでいる方はいらっしゃいませんか?
私のプライベートレッスンと、楽しい即興英会話クラスに参加してみてください。
私はJulia(ジュリア)です。
英会話グループレッスンとプライベートレッスンを自宅やオンラインで行っています。
アーリントンハイツ図書館でESLのチューターもしています。
これまでたくさんの日本人生徒に英会話を教えてきました。
生徒たちは皆、私のクラスを受講した後、英語により自信が持てるようになったと言っています。
私はネイティブスピーカーで、MBAを取得しアメリカの企業での勤務経験もあります。
各々の生徒のレベルに合わせて、安全で快適な環境でレッスンを行います。
一対一プライベートレッスン(即時受講可能)
・オンラインまたは対面
・対面可能エリア:パラタイン、シャンバーグ、アーリントンハイツ
・日常英会話 スモールトーク(世間話)とカジュアルな会話スキル、会話練習, イディオム. アメリカ英語のネイティブスピーカーのように話す方法を学びます!
・発音トレーニング 自然な発音の仕方
・ビジネス英語 ビジネス用語、面接の準備、履歴書の作成
・アメリカでの生活への適応 相談、メンタリング、実践的なアドバイス
-------------------------------------------------------------------------------------
少人数制グループクラス:
楽しいESL 英会話/即興英会話 ゲームをしながら笑い、学び、英語力を高める
(春のクラスは募集終了。秋のクラスは2024年9月スタート予定。)
1回2時間 計5回レッスン、少人数グループ(最大6名)
場所:パラタイン(ハーパーカレッジ近く)
このクラスでは、笑い、学びながら自分の英語に自信を持つことができるようになります。言葉遊びやゲームをしたり、物語を作ったり、キャラクターを演じることで英語力の向上を目指します。聞く、同意する、そしてその場で考えるスキルを習得することによって、英語で話し考えることがより簡単になります。
少人数制のクラスはパラタインの私の自宅で、安全で快適な環境の中で行います。
私のクラスに参加して是非一緒に楽しく英語をしゃべりながら友達を作り、学びましょう!
--------------------------------------------------------
ご質問や体験レッスンのお申し込みは、ジュリア
eslimprovisation@gmail.com または847-571-6689までご連絡ください。