ようこそ! ログイン 新規登録

(12/23)立命館守山高校吹奏楽部クリスマス特別コンサート

ユーザ oyaji128 
(12/23)立命館守山高校吹奏楽部クリスマス特別コンサート new
2023年 12月06日 10:56:55
立命館守山高校吹奏楽部クリスマス特別コンサートのお知らせ
日時:12月23日(土曜日)午後1時より
場所:グレンブルックサウス高校、講堂(Auditorium Theater)
[maps.app.goo.gl]
参加費:無料
お問合せ:近鉄インターナショナル chicago@kintetsu.com 畑尻まで。

12月23日(土曜日)滋賀県の立命館守山高校の吹奏楽部70名が、日本からはるばるシカゴにやってきます。今年度のシカゴマコーミックプレースで行われるMidwest Clinic(ブラスバンドの有名なコンベンション)に選ばれ、その際、シカゴ郊外のGlenbrook South高校の講堂にて特別にその素晴らしい演奏を披露していただくことになりました。立命館守山高校はシカゴで2012年よりマクドナルド、日本航空などの企業で短期インターンシップを行っており、コロナ禍を経た今も引き続き交流を行っております。その縁あるシカゴの皆様に是非恩返しをしたいという生徒からの強い要望にホストスクールであるGlenbrook South高校が応じる形で実現した企画です。
入場料は無料で、どなたでもお越しいただけます。クリスマス直前の寒いシカゴでも、ご家族、ご親戚、ご友人をお誘いあわせの上、暖かいクリスマスを迎えられるように是非会場までお越しください。

1編集 - 最終更新ユーザ:住むトコ.COM編集部2(2023年 12月06日 11:12:42 )
添付:
添付ファイルを開 | ダウンロードファイル - Merry Christmas from Japan.pdf (659.3 KB)
ユーザ:

Email: (投稿する際にメールアドレスの記入は必須ではありません)

• ここにメールアドレスを記入するとメールアドレスが一般公開されますのでご注意ください。
  • メールアドレスを公開せずにメールを受け取る為にはログインする必要があります。フォーラム内メッセージを使ってメールを受け取る事ができるようになります。
  • ログイン後でも、個人設定でメールアドレスを『公開』に変更すればメールアドレスを一般公開して読者がログインしていなくてもあなたのメールアドレスを知る事ができます。

題名:

添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 24 足す4は?
メッセージ:

住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。