ようこそ! ログイン 新規登録

SUSHIYA

ユーザ すし太郎 
すし太郎
SUSHIYA new
2016年 02月26日 14:26:38
ロゼール通りにあるSUSHIYAと言うレストラン
の情報有りますか?
気になっているのですが 初めてのお店には
ちょっと入りにくいので情報があればと思いました、
よろしくお願いします。
onちゃん
Re: SUSHIYA new
2016年 02月26日 22:22:16
私は行ったことはないのですが、
私の周りのアメリカ人達にはとても評判がいいです。

でも私は日本人からは全く評判を聞いたことがありません。

あるアメリカ人のお友達は、レストランの中はいつもたくさんの日本人の客がいるから、
人気があるんだね〜と言ってましたが、他の国のアジアの人達のことじゃないかな。。

私も日本の方の評判を聞いてみたいです。
こたつみかん
Re: SUSHIYA new
2016年 02月27日 09:31:35
yelpに料理や店内の写真、メニューから値段までたくさん載っています。
それを見た感じでは 日本人的なお寿司屋さんではないですね。
でもおうどんや揚げ出し豆腐的なものもあるみたいだし
チャレンジしてみるのもたのしいかもしれませんよ。

[www.yelp.com]
すし太郎
Re: SUSHIYA new
2016年 02月28日 15:09:37
情報有難うございます、
Yelp も見てみました、 写真とか見れて
良いですね 味は分からないけど 雑な作りっぽいのと
値段もそうなんだ みたいな感じですね、
やっぱりなんちゃって寿司かな、、、?
なんちゃって太郎
Re: SUSHIYA new
2016年 06月15日 08:49:15
シャンバーグロード沿いにある YUME という
ジャパニーズ チャイニーズレストランも突っ込み
どころ満載!
チャレンジャーにおすすめ。
チャレンジャー
Re: SUSHIYA new
2016年 08月16日 15:42:40
ちょっと前にチャレンジしたんですけど
うな丼、 うな重だったかな?
多分レンジでチンしただけだと思う、
グリルとかバーナーであぶってあると
良いと思ったけど、それより何より
チャーハンにしても美味しくならないような
長粒米だったわ、
最近は広告出して日本人シェフを宣伝
していたのでもっと良くなっているのでしょうか、
頑張って欲しいです。
良い評価が聞けるようになったらまた行こっかな^_^
チャレンジャー2
Re: SUSHIYA new
2016年 08月16日 15:48:28
カリカリじゃなくて
カチカチの天ぷら!
ユーザ:

Email: (投稿する際にメールアドレスの記入は必須ではありません)

  • ここにメールアドレスを記入するとメールアドレスが一般公開されますのでご注意ください。
  • メールアドレスを公開せずにメールを受け取る為にはログインする必要があります。フォーラム内メッセージを使ってメールを受け取る事ができるようになります。
  • ログイン後でも、個人設定でメールアドレスを『公開』に変更すればメールアドレスを一般公開して読者がログインしていなくてもあなたのメールアドレスを知る事ができます。

題名:


添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 6 足す3は?
メッセージ:


住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。