ようこそ! ログイン 新規登録

大判焼き“かすた〜ど”始めます!

ユーザ 大判焼き がぶっと! 店長 
大判焼き がぶっと! 店長
大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月01日 01:11:16
お待たせしました。
今週末(10月3日)より“かすた〜ど”始めます。
餡と違ったクリ〜ミ〜な味わいを是非どうぞ!
今後も新味考えてますので宜しくお願いします。

大判焼き がぶっと! 店長
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月01日 19:55:41
是非ともチーズもお願いします!
大判焼き がぶっと!
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月01日 22:56:12
チーズとはとろけるチーズのことですか。
中に入れるチーズでかなり味が変わりそうですね。
クリームチーズに甘さを加えた感じのものや、
ティラミスみたいなマスカルポーネもありかと。。。

そうそう、3日ではなく、1日に“かすた〜ど”始めました。
日程がいつも確定せずすみません。

大判焼き がぶっと!

ますかるぽーね
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月01日 23:45:55
マスカルポーネチーズに1票!
大判
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月02日 10:33:23
エー昨日ミツワに行ったのにカスタード3日って書いてあったなって
よらなかたです今日行きます
チーズがいいですよね〜甘めがいいな〜
大判
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月02日 11:39:00
買いに行ってきましたよ
カスタード甘さ控えめでおいしかったです
週3回は大判焼き買いに行こうっと
かすたーど
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月02日 17:42:29
「かすたーど」めっちゃ嬉しいです!!
あんこ食べれないので「かすたーど出来ればなぁ〜」って思ってた
ところでした。今度買いにいこっと。
日本の味
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月02日 22:08:56
私も買いました。

カスタードとあんこの両方食べましたよ。

二つともとても美味しかったです。

外の皮もふんわりして、ちょっと高級な大判焼きという感じでした。

私はとうふバーガーは食べたことはありませんが、よくテリヤキチキンバ

ーガーを買います。

日本の○スバーガーと似た感じの味がして、とても懐かしいです。

今度はとうふバーガーにも挑戦してみようと思います。
私はあんこが大好き人間!
それをあえて言ってみますが・・・
“あんこ&かすたーどのミックスサンド” というのはどうでしょうか?
ダメ?
気持ち悪い?

大判
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月04日 11:11:21
子供たちはあずきが好きで主人と私はカスタード派です
10個買ったけどその日のうちになくなりました
全種類のメニューを食べましたが
豆腐は体重がまずいと思ったときにとうふばーがーにしています
子供はライスバーガーファンです。私もですけど
大判焼きいろいろな味が増えたらうれしいですね
ちょこっと
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月05日 19:55:11
チョコカスタード味もあったら嬉しいな〜。
昔よく食べていたので。

秋♪
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月08日 10:51:19
秋はやっぱりマロンクリームとスイートポテトがいいです!日本にいる時に食べていました。美味しかったな〜♪
kitty
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月08日 16:12:03
がぶっとバーガーさんぜひチョコレート味の大判焼き作って販売してください。お願いします。

大判焼き がぶっと!
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月09日 18:53:23
皆様ご意見ありがとうございますっ!

只今新しい味を研究中&試食中です。
(楽しいですが体的にはつらいですね . . . )
抹茶クリーム、チョコレートクリームあたりが候補になりそうですね。
秋限定でマロンクリームや栗入り餡なんかもいいですね。
ただしお値段あげないと無理そうです。

どんどんご意見お聞かせください。
ありがとうございます!


大判焼き がぶっと!

Mu
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月09日 19:26:40
餡子&ホイップクリームなんかいいなぁ。。

生クリームが入るとクレープぽくて食べやすいです。

カスタード&ホイップクリームとか。オプションでもいいですので
生クリーム系が食べたいです。
お初
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 10月30日 18:55:10
初めてガブットバーガーの大判焼きを食べました。餡子とカスタードの両方を食べ、餡子はまあまあでしたが、カスタードが不味かったです。まず、カスタード自体がぼってりしていて味も美味しくなく、外側の部分の味が美味しくないというのが率直な感想でした。
Re: 大判焼き“かすた〜ど”始めます! new
2009年 11月03日 18:17:39
チーズ・・どんな種類かよく分からないですが

日本の大判焼きやさんにいくと必ずチーズの大判焼き、ありましたよ?

多分日本のプロセスチーズ(とろけるチーズ)なのかなぁ?

絶対美味しいです!

是非ともっっ!
あんこ好きで、いままでは冷凍たい焼きをおやつにしていましたが
できたての大判焼きがシカゴで食べる事が出来てうれしい・・・
とってもおいしかった!!!
クリームも食べましたがあまり甘くなくて私は好きです。
ユーザ:

Email: (投稿する際にメールアドレスの記入は必須ではありません)

  • ここにメールアドレスを記入するとメールアドレスが一般公開されますのでご注意ください。
  • メールアドレスを公開せずにメールを受け取る為にはログインする必要があります。フォーラム内メッセージを使ってメールを受け取る事ができるようになります。
  • ログイン後でも、個人設定でメールアドレスを『公開』に変更すればメールアドレスを一般公開して読者がログインしていなくてもあなたのメールアドレスを知る事ができます。

題名:


添付:
  • 添付できるファイルタイプは %type% です。
  • 4 MB より大きなファイルは添付できません
  • ファイル容量の合計が 4 MB を超えることはできません
  • 添付できるファイルの数:3

スパム防止:
スパム防止の為に、簡単な計算にお答えください。
質問: 11 足す2は?
メッセージ:


住むトコ.COM編集部は、この掲示板で活発なディスカッションが行われる事を希望しています。
匿名投稿だからこそ可能なトピックもあるでしょうから、私達は可能な限り過度な検閲はしません。
是非、投稿する前に内容を再チェックするように心がけてください。