おかげさまで創業祭(12周年)を皆様と共に祝えることを感謝申しあげます。
今回は10月22. 23日(土、日)を創業祭とダブルスタンプ(22日から25日)のお知らせを致します。
まず、天助といえば”鮮魚”、鮮魚と言えばまぐろ。
本まぐろ解体を22日、土曜日、正午12時から行います。
大きなまぐろが切られてゆくところは見ごたえがあります。
やはり、狙いは切りたてのまぐろ!
目の前で切ったばかりのまぐろを…
”切り立てまぐろの鉄火丼”で楽しむか、
サクを買って、刺身に盛ってフードコートで楽しむか、
お持ち帰りをして家族みんなで舌堤を打つかは
ご自由にどうぞ。
本マグロのお値段は通常価格のLB$10引きでご奉仕致します。
(大トロLB$60.99、中トロ$49.99、赤味$39.99)
ただし、解体は12時から。
早めにお越しになられる事をおすすめ致します。
又、旬の生ウニと生カキのセールもしています。
新米の時期になりました。
今回ご紹介するのはアヤ(15パウンド)です。22日から25日の4日間に限り$13.99の大奉仕を致します。ひとめぼれも入荷致します。
フードコートでは人気メニューのカツカレーを20%引きで、又スパイシーシーフードにシーフードサラダを付けて$8.75でご奉仕いたします (21日 から23日の3日間限定)。作れる数に限りがありますから注文はお早めに!
例年人気の熱々のたい焼の販売も行います。今回はたこ焼、チジミも準備いたします。小腹の空いた方には見逃せません。22日と23日のみ。
前回、オリエンタルフェアーで結構人気だった韓国製スナックを激安でご奉仕。二袋で$1.00が数種類あります。
グローサリーは早めに創業祭スペシャルをはじめますので、是非この機会をご利用ください。
それでは皆様のご来店を店員一同お待ち申し上げます。